KUNJUNGAN KERJA DHARMA WANITA PERSATUAN KABUPATEN LAMPUNG TENGAH

Kunjungan kerja Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Tengah Ibu Yulita Nirlan dan didampingi Ny. Armalia Kusuma, Ny. Syahreza dan Ny. Eli. Dalam kunjungan kerjanya selain perkenalan dan bersilaturahmi , Ibu Yulita Nirlan memberikan pembinaan tertib administrasi Dharma Wanita Persatuan di Dinas Pariwisata Lampung Tengah.

Ketua Dharma Wanita Persatuan Dinas Pariwisata yang diwakili oleh Ibu Agustin Ika, S.Sos memberikan sambutan dan memperkenalkan anggotanya, selain itu mengapresiasi Kunjungan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Lampung Tengah ke Dinas Pariwisata. Penasehat Dharma Wanita Persatuan Dinas Pariwisata Ibu Dra. Ancar Asmara Dewi akan melakukan perbaikan apabila memiliki kekurangan-kekurangan yang ada di anggota maupun yang ada di Dharma Wanita Persatuan Dinas Pariwisata Lampung Tengah. Kunjungan yang dilakukan tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menerapkan 3M, Memekai Masker, Mencuci tangan dan menjaga jarak.