Pemilihan Muli Mekhanai 2021

Tahun ini Dinas Pariwisata Kabupaten Lampung Tengah kembali adakan ajang bergengsi bagi kalian putra putri daerah terbaik. Dalam Pemilihan Mulai Mekhanai Lampung Tengah 2021.

Acara tahunan ini mungkin akan berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, selain dikarenakan pandemi panitia akan lebih selektif untuk mencari putra putri berbakat. Pendaftaran akan dibuka pada tanggal  1 Mei s/d 01 Juli 2021. Peserta dapat mendaftar disini https://linktr.ee/Disparlamteng.

Persyaratan peserta Muli Mekhanai Tahun 2021 Lampung Tengah diantaranya:

- Berdomisili Lampung Tengah

- Usia 18 s/d 25 tahun

- Belum pernah menikah

- Wajib follow akun instagram Dinas Pariwisata, Bupati dan Wakil Bupati Lampung Tengah

Para peserta akan melalui beberapa tahap, yaitu seleksi berkas kemudian dilanjutkan pengiriman foto, vidio bakat dan vidio advokasi pariwisata yang ada di Lampung Tengah. Sampai dengan Deep interview & Grand Final yang akan di adakan pada tanggal 28 - 29 Juli 2021.

Pada pemilihan Muli Mekhanai Lampung Tengah 2021 ini total hadiah mencapai 44 Juta.

Ayo tunggu apalagi, segera daftarkan dirimu.