TAMAN WISATA ALAM JAYA LESTARI BANDAR SURABAYA

Taman Wisata Alam Jaya Lestari merupakan tempat wisata alam baru yang ada di Lampung Tengah, yang berada di Kampung Cabang Kecamatan Bandar Surabaya. Wisata Alam Jaya Lestari berbatasan langsung dengan 2 Kabupaten yaitu Kabupaten Tulang Bawang dan Kabupaten Lampung Timur dekat dengan Taman Nasional Way Kambas.

Saat ini Taman Wisata Alam Jaya Lestari masih dalam proses pembangunan dengan menambahkan tempat Saung yang berada di pinggir Sungai Cabang. Selain paronama yang indah dan asri, Wisata Alam Jaya Lestari menawarkan wisata bahari yaitu paket perjalanan mengelilingi desa cabang dan sekitarnya melalui aliran sungai cabang tersebut. Dalam Masa pandemi saat ini apabila ingin berkunjung ke Wisata Alam Jaya Lestari harus tetap mematuhi Protokol Kesehatan dengan menerapkan 3M, Menggunakan masker, mencuci tangan dan Menjaga jarak.