Kunjungan Safari Ramadhan Gubernur Lampung di lampung Tengah Tahun 1440 H / 2019 M

Kunjungan Safari Ramadhan Tahun 1440 H / 2019 M Gubernur Lampung Muhammad Ridho Ficardo di Nuwo Balak Kabupaten Lampung Tengah, kegiatan safari ramadhan sebagai upaya dalam meningkatkan jalinan tali silaturahmi dengan jajaran pemerintah Kabupaten Lampung Tengah dan masyarakat Lampung Tengah

Dalam kesempatan itu, Gubernur Ridho mengajak untuk saling berbagi dan memberi pada saat bulan Suci Ramadhan kepada anak-anak yatim dan kaum duafa, dalam kesempatan itu Gubernur Muhammmad Ridho Ficardo menyerahkan bantuan untuk Masjid Miftahul Jannah kampung Bina Karya Putra Kec. Rumbia dan santunan kepada anak yatim dari kampung Bumi Ratu Kec. Bumi Ratu dan bantuan sembako kepada kaum duafa.